Modele liste nominative des salariés étrangers soumis à autorisation de travail

Généralement, les employeurs ayant un ou plusieurs employés impliqués dans le commerce inter-États et avec $500 000 ou plus dans les ventes annuelles sont assujettis à la FLSA. Cette information est la meilleure que nous avons pour calculer le nombre d`une à trois ans AC21 H-1B extensions. Les travailleurs non immigrants H-1B qui prolongent leur statut de visa en incréments d`un à trois ans en vertu de la AC21 ne doivent être comptés qu`une seule fois dans l`estimation totale de la main-d`œuvre H-1B (pour 2011); ils ne devraient pas être comptés pour des années supplémentaires en tant que nouveaux travailleurs puisqu`ils ne font que prolonger leur visa et ne sont pas de nouveaux travailleurs dans la population que nous comptons. Par conséquent, nous estimons qu`il est approprié d`appliquer le DHS AC21 pourcentage de la part de 18,3 à seulement 2012 et 2013, et donc nous soustrayons 18,3 pour cent de l`extension approuvée des demandes de séjour dans 2012 (22 999) et 2013 (29 185) pour les travailleurs qui étaient susceptibles d`étendre le statut H-1B Via AC21. (Nous ne soustrayons pas cette part de 2011.) Les immigrants sans papiers sont des individus aux États-Unis qui n`ont pas de statut légal. Lorsque ces personnes sont admissibles à une certaine forme de soulagement de l`expulsion, les individus peuvent être admissibles à une forme quelconque de statut juridique. Dans ce cas, les non-citoyens temporairement protégés sont ceux qui sont accordés «le droit de demeurer dans le pays et de travailler pendant une période déterminée». Ainsi, il s`agit d`une sorte de «situation entre les deux» qui offre aux particuliers un emploi temporaire et un soulagement temporaire de la déportation, mais cela ne conduit pas à une résidence permanente ou à un statut de citoyenneté. [1] par conséquent, un document d`autorisation d`emploi ne doit pas être confondu avec un document de légalisation et il n`est ni le statut de résident permanent des États-Unis ni le statut de citoyenneté américaine. Le document d`autorisation d`emploi est donné, comme mentionné précédemment, aux non-citoyens admissibles dans le cadre d`une réforme ou d`une loi qui confère un statut juridique temporaire aux particuliers 8.

Acquis par une demande de FOIA par Jobs with justice; Voir aussi guestworkerdata.org. Note: toutes les références à une année donnée devraient être comprises comme signifiant l`exercice financier du gouvernement américain (du 1er octobre au 30 septembre). Les chiffres indiqués pour les travailleurs J-1 représentent de nouveaux participants au programme d`échange de visiteurs qui ont travaillé au moins 4 mois pendant 2014. (Tous les détenteurs de visas J-1 ne sont pas dans le pays pour toute l`année.) Ils excluent les catégories de programme suivantes: étudiant du secondaire, visiteur du gouvernement, visiteur international, et étudiant de collège et d`université. Ils excluent également les visiteurs d`échange parrainés par le gouvernement dans d`autres catégories. Le total J-2 représente le nombre d`EADs initiaux et renouvelés accordés aux bénéficiaires J-2 en 2014.

カテゴリー: 未分類   パーマリンク

コメントは受け付けていません。